Tenho procurado elogiar o cardápio e o atendimento dos restaurantes da cidade, quando estes apresentam bons serviços, mas ao mesmo tempo, estender críticas construtivas no sentido de melhorar os maus serviços. Em alguns restaurantes, o movimento é intenso e deixam a desejar: deficiência no número de garçons e exorbitantes preços cobrados dão provas evidentes de que Juiz de Fora ainda carece de consciente reparo, neste setor. Vale lembrar que a clientela de uma casa aumenta, de boca em boca, na medida em que os fregueses são bem atendidos e menos explorados. Entre outros, são considerados bons restaurantes: o Berttu’s, o Till e o La Caprèse. As churrascarias estão oferecendo um atendimento exemplar: Chimarron, Potência do Sul e Espaço Nobre. A nivel de bares, o Centro da cidade está cheio de ambientes ruins e pessoas que não são razoavelmente civilizadas. Não deixo de citar um espaço muito acolhedor, no São Mateus, o Restaurante Bacco, anexo ao Victory Business Hotel.
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