segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Révellion


Passado o Natal, o assunto agora é o Révellion. Como toda comemoração é feita ao redor de uma boa mesa, restaurantes, churrascarias e clubes abrem as portas para a ceia de Ano Novo, oferecendo cardápios diferenciados para a celebração de 2010. No Révellion muitos juizforanos fazem suas opções pelas praias do litoral do Rio de Janeiro, sendo as mais procuradas Cabo Frio e Copacabana. Para os que ficam na cidade, eis algumas opções:

O restaurante Bacco, localizado no Victory Business Hotel, um cardápio completo, com couvert, cardápio com boas opções: arroz branco; arroz ao vinho com frutas; Tender com mel, laranja e tomates recheados; Bacalhau Du Chef, com olivas temperadas; Fillet ao Povre; Penne a champagne e noissetes de maças verdes e batatas ao forno com catupiry e lâminas de castanhas-do-pará. Ainda, no outro hotel do grupo, o Victory Suites, prepara uma grande festa em sua cobertura que além de oferecer um panorama de 360 graus da cidade, com direito a assistir à “queima de fogos” do Morro do Christo. O início está marcado para as 21:30hs, com couvert, Buffet, oferecendo como pratos de resistência: Salada Rainha, com manga, palmito, peito de peru, frango desfiado, molho rose e mostarda; arroz branco, arroz com lentilhas e bacon; capeletti de queijo com molho de hortelã; salmon ao molho de champagne com uvas concasse; bacalhau Gomes de Sá; medalhões de fillet à moda do Chef Márcio. Sobremesa de pavê de Maracujá, mousse de chocolate branco, com cobertura de morangos, além de open bar de cerveja, água mineral e refrigerantes e cada casal terá direito a uma garrafa de espumante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário